Балаболка TTS
|
|
balabolka | Дата: Суббота, 24.07.2021, 00:53 | Сообщение #1 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Начало темы здесь (ссылка на архивную копию форума mytts.info)
(5,1 Mb) архивная копия начала текущей ветки с форума mytts.info - для офлайн просмотра и поиска по всем страницам
Балаболка TTS (авт. Илья Морозов)
Сайт программы "Балаболка"
Установочная версия
Portable-версия
|
|
| |
faorekh | Дата: Пятница, 25.04.2025, 10:19 | Сообщение #46 |
| Добрый день! Последняя версия Балаболки временами у меня на виндовс 11 не запускается. В Менеджере задач процесс Балаболки появляется, но нет интерфейса. Если убить процесс и снова попытаться запустить, результат остается прежним: процесс есть, а программы нет. Помогает перезагрузка компьютера. Проблема у меня?
|
|
| |
balabolka | Дата: Пятница, 25.04.2025, 18:15 | Сообщение #47 |
 V.I.P.
| faorekh Не знаю, в чем может быть проблема. Другие пользователи тоже сообщали о том, что такое иногда происходит на Windows 10/11: за несколько лет ничего выяснить не удалось, причина неизвестна. Если кто-нибудь в курсе, почему такое случается, напишите, пожалуйста.
|
|
| |
Suravel | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 11:57 | Сообщение #48 |
| Цитата faorekh (  ) Последняя версия Балаболки временами у меня на виндовс 11 не запускается. В Менеджере задач процесс Балаболки появляется, но нет интерфейса. Была такая проблема на десятке-сборке, причем не только с балаболкой, но и с аудиоредактором. Поставила оригинальную windows и проблема исчезла
|
|
| |
faorekh | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 13:25 | Сообщение #49 |
| Цитата Suravel (  ) Поставила оригинальную windows и проблема исчезла Отлично, но у меня - оригинальная Widows 11, купленная с мини ПК.
|
|
| |
faorekh | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 13:42 | Сообщение #50 |
| Последние дни приложение отлично запускается без всяких неожиданностей!
|
|
| |
faorekh | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:46 | Сообщение #51 |
| Добрый день! Вы указали в обновлении Балаболки о версии 896, а на сайте до сих пор версия 895. Это ошибка? На самом деле там версия 896?
|
|
| |
balabolka | Дата: Вторник, 20.05.2025, 09:26 | Сообщение #52 |
 V.I.P.
| Цитата faorekh (  ) Вы указали в обновлении Балаболки о версии 896, а на сайте до сих пор версия 895. Скорее всего, информация о старой версии берется из кэша Вашего провайдера. На сайте лежит дистрибутив новой версии.
|
|
| |