Исправлен метод загрузки\выгрузки сохранения настроек. Можно указать каталог сохранения. Однако сборка книги идет в каталоге программы и затем перемещает.
Добавлена справка и редактор словарей, доступен по нажатию кнопки +Мелкая оптимизация кода
Сообщение отредактировал Pin240 - Воскресенье, 22.01.2023, 19:57
Pin240, зачем ты заворачиваешь модуль в двойной архив?? Одного 7зет достаточно! Потому что и тот и другой не поддерживают инфо для восстановления, а сжимает 7зет лучше чем зиппо.))
Не очень понял. "https://cloud.mail.ru/public/7jkJ/Kw7HnWAmG" Вам знакомо такое понятие как "хэш" и знаете как работают облачные хранилища? "7jkJ/" говорит о том что есть каталог более высокого уровня, но вам доступен только каталог с хэшом "Kw7HnWAmG"
и тот и другой не поддерживают инфо для восстановления
архивы arc rar zpaq, к вашему удивлению, как раз таки добавляют такую информацию. Не путайте архивацию и компиляцию проекта. В моем случае я использую компиляцию с UPX сжатием(в интернете подробно описано) а для удобности распространения запаковываю в архив 7z, но я так же могу и в самораспаковывающиеся архив или собрать установочный пакет как и обычные windows приложения. Просто самораспаковывающиеся архив часто вызывает не доверие пользователя. Вроде файл на 500мв а на выходе 3Гб
Сообщение отредактировал Pin240 - Вторник, 24.01.2023, 14:27
архивы arc rar zpaq, к вашему удивлению, как раз таки добавляют такую информацию
Pin240, вы отвечаете про RAR...-архивы, которые как раз поддерживают инфо для восстановления, на вопрос "зачем запаковавать ДВАЖДЫ в архивы 7z и zip, которые данные восстановления не поддерживают".
а зачем? Восстановление "актуально" только при долгосрочном хранении информации. При архивации с целью уменьшить общий занимаемый на диске размер, для повседневного использования, тут предпочтения отдаёшь архиватору, которой быстрее распаковывается. Если есть нарушение целостности архива, то лучше заново скачать архив, чем пытаться его восстановить.
Я не понимаю причем здесь двойное сжатия? Я запаковываю компилированную версию в 7z и не в какой второй Zip не пакую. Вы походу пытаетесь скачать не сам архив а каталог в котором находится архив зайдите в каталог и скачайте сам архив. Вот вам и не знание особенности скачивания каталогов с облака... Каталог пакуется автоматически сервисом майла всегда в zip. Это делает не только майл но и гугл, и яндекс. Не вводите людей в заблуждение.
Сообщение отредактировал Pin240 - Среда, 25.01.2023, 21:10
Начиная с версии 3 все исходники и компилированные диструбутивы у меня хранятся на диске в случае если кто-то попытается присвоить программу себе, я смогу доказать авторство. 7z - показал себя как один из самый быстрых и мощных по сжатию, но проигрывает по сжатию arc. Но последний не так популярен с ним работает PeaZip и FreeARC от самого разработчика ARC. Пакуется минут на 5-7 дольше, но сжатие лучше 7z(для Dll и прочих бинарных) однако распаковка со скоростью hdd(опционально)
Сообщение отредактировал Pin240 - Среда, 25.01.2023, 21:20
использую версии 4.6 и 5.2. перевел несколько txt в аудио. однако, на двух книгах затор. чего я только не делал. и всякие лишние символы удалял из текста программой Text Cleanser. и в ворде редактировал. пришлось разбить книги на 2 части. вторые никак не переводятся. выходит ошибка. Не подскажите, как решить вопрос? файл тут часть2_
на экране отображается:
Metadata: 11:45 TSSE : Lavf58.45.100 Stream #0:0: Audio: mp3 (libmp3lame), 24000 Hz, mono, s16p, 112 kb/s Metadata: encoder : Lavc58.91.100 libmp3lame size= 364kB time=00:00:26.56 bitrate= 112.3kbits/s speed= 187x video:0kB audio:364kB subtitle:0kB other streams:0kB global headers:0kB muxing overhead: 0.102248% Выполнено |████████████████ | 1424/2865 Номер фрагмента 200 <speak> <break time="250ms"/> Стр+анно . <break time="250ms"/> +Очень стр+анно . <break time="250ms"/> Неуж+ели вы так и не п+оняли, зач+ем? <break time="350ms"/> Да хот+я бы зат+ем, чт+обы помочь вам уясн+ить прописн+ую, но в+ажную +истину с так+им настро+ением, как в+аше, жить нельз+я. <break time="250ms"/> К т+ому же еще и сраж+аться с враг+ом . <break time="250ms"/> О хол+одной голов+е всп+омнили. <break time="250ms"/>&#сто шестьдесятА как+им должно быть с+ердце? <break time="350ms"/> Как+ими р+уки? <break time="350ms"/> +Если уж цит+ировать Феликса Эдмундовича, то н+адо п+олностью, от т+очки до т+очки. </speak> 610 Traceback (most recent call last): File "<torch_package_0>.multi_acc_v3_package.py", line 102, in process_ssml File "xml\etree\ElementTree.py", line 1320, in XML xml.etree.ElementTree.ParseError: not well-formed (invalid token): line 1, column 428 During handling of the above exception, another exception occurred: Traceback (most recent call last): File "Picobook_TTS_Offline_Console_V4.6_CC.py", line 593, in <module> File "Picobook_TTS_Offline_Console_V4.6_CC.py", line 732, in audio_gen File "Picobook_TTS_Offline_Console_V4.6_CC.py", line 636, in tts File "<torch_package_0>.multi_acc_v3_package.py", line 366, in save_wav File "<torch_package_0>.multi_acc_v3_package.py", line 316, in apply_tts File "<torch_package_0>.multi_acc_v3_package.py", line 61, in prepare_tts_model_input File "<torch_package_0>.multi_acc_v3_package.py", line 104, in process_ssml ValueError: Invalid XML format [6892] Failed to execute script 'Picobook_TTS_Offline_Console_V4.6_CC' due to unhandled exception! C:\Download>Picobook_TTS_Offline_V5.2_GC_fix.zip