Picobook TTS Offline
|
|
Pin240 | Дата: Среда, 16.11.2022, 01:19 | Сообщение #61 |
Статус: Offline
| Цитата notnick ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) а нет выбора открытия ТХТ в окне нигде! Он и не нужен. Кидай сразу всю кучу txt в каталог программы и жми запуск
|
|
| |
Kostik | Дата: Среда, 16.11.2022, 14:29 | Сообщение #62 |
| Приветствую всех! Ребят подскажите тем кто немного не догоняет, как и какую взять программу чтоб она читала? Чтоб текст не звучал как каша?
|
|
| |
tonio_k | Дата: Среда, 16.11.2022, 16:58 | Сообщение #63 |
| Цитата Kostik ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Чтоб текст не звучал как каша? Вы бы пример скинули что у вас получается. Или скрины некой последовательности действий. Может у вас все хорошо, только вы что-то неправильно делаете?
|
|
| |
Pin240 | Дата: Среда, 16.11.2022, 21:36 | Сообщение #64 |
| Цитата Kostik ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) как и какую взять программу чтоб она читала Что именно вы хотите от проги? Получить готовые аудио файлы или читалку в слух? Конкретно Picobook TTS Offline перегоняет текст в аудио не читает в слух
|
|
| |
Kostik | Дата: Суббота, 19.11.2022, 11:27 | Сообщение #65 |
| Цитата Pin240 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Что именно вы хотите от проги? Мне бы хотелось хотя бы чтоб она могла прочитать не смешиваю все слова воедино, для нормального прослушивания.
|
|
| |
tonio_k | Дата: Суббота, 19.11.2022, 11:53 | Сообщение #66 |
| Цитата Kostik ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) не смешиваю все слова воедино, для нормального прослушивания что бы мне сказать предложение, мне надо смешать слова в единое предложение для нормального прослушивания. Мне кажется, что вы говорите о неком субъективном моменте. Или о специфическом запросе не очевидном для остальных. Наш с вами диалог со стороны выглядит так: Пока вы не приведете пример, мы не можем оценить даже объективность ваших запросов. (Никто проблему не слышит, а только вы слышите) Кидайте пример аудиофайлов где присутствует проблема на ваш взгляд.
|
|
| |
Pin240 | Дата: Суббота, 19.11.2022, 14:58 | Сообщение #67 |
| Цитата Kostik ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Чтоб текст не звучал как каша И не забудьте в тексте расставить знаки припенания
Сообщение отредактировал Pin240 - Суббота, 19.11.2022, 15:02 |
|
| |
Kostik | Дата: Суббота, 19.11.2022, 21:02 | Сообщение #68 |
| Вот Вам тест, я думаю здесь все понятно, что во втором варианте чтение намного приятней хотя и есть косяки.
|
|
| |
Kostik | Дата: Суббота, 19.11.2022, 21:03 | Сообщение #69 |
| Цитата Pin240 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) И не забудьте в тексте расставить знаки припенания В смысле, я беру книгу в текстовом формате и слушаю.
|
|
| |
Pin240 | Дата: Суббота, 19.11.2022, 21:22 | Сообщение #70 |
| Поправка на перевод строки без знаков препинания озвучивания символа "+" https://t.me/myttsinfo/478
|
|
| |
Pin240 | Дата: Суббота, 19.11.2022, 21:35 | Сообщение #71 |
| Цитата Kostik ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) что во втором варианте чтение намного приятней Объясните мне причем здесь Балаболка и Онлайн сервис? Наши наработки с ними не связанны. Мы делаем "Обертку" для совершенно другой модели. Составьте свой вопрос более грамотней и понятней. В противном случае будет 2 вариант и один из них вас точно не устроит.
Сообщение отредактировал Pin240 - Суббота, 19.11.2022, 21:39 |
|
| |
tonio_k | Дата: Суббота, 19.11.2022, 22:58 | Сообщение #72 |
| Цитата Kostik ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Прикрепления: bandicam_2022-1.avi На видео у вас (в первом случае) озвучка офлайн голосовым движком RHVoice в балаболке с возможностью записать в аудио файл. Во втором - онлайн озвучка через браузер без возможности записать в аудио файл. Сейчас вы спрашиваете на ветке форума посвященого голосу Silero (его нет на вашем видео) и программ, которые его используют. Попробуете начать с этого пункта изучать старый и новый (текущий) форум. (Текущий форум является продолжением старого с близкой к старому структурой и названий тем) Посоветовать какой голос лучше или удобнее или практичнее - дело неблагодарное: советчика могут обвинить в отсутствии вкуса, слуха, нейросвязей в мозгу что бы такой "ужасный" голос рекомендовать вашему эстетическому слуху.
Сообщение отредактировал tonio_k - Суббота, 19.11.2022, 23:04 |
|
| |
Pin240 | Дата: Вторник, 22.11.2022, 22:19 | Сообщение #73 |
| Цитата tonio_k ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) онлайн озвучка через браузер без возможности записать в аудио файл Ну я лично знаю как можно записать))
|
|
| |
notnick | Дата: Среда, 23.11.2022, 15:33 | Сообщение #74 |
| Цитата Pin240 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Ну я лично знаю как можно записать)) Pin240, если ты имеешь ввиду каптурером, то это херня, потому что это уже не один-в-один! Самое правильное решение - брать из кэша!
|
|
| |
Pin240 | Дата: Среда, 23.11.2022, 18:54 | Сообщение #75 |
| Цитата notnick ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) каптурером Можно по русски? Я мею ввиду что ты обманываешь браузер псевдо звуковухой
|
|
| |